top of page

Hefezopf

Bald ist Ostern, da gibt es bei uns wirklich immer Hefezopf! Aber nicht nur dann, sondern immer wieder mal zum gemütlichen Sonntagsfrühstück, darf ein solches Prachtexemplar nicht fehlen ;-)

Wenn der Teig noch zu sehr klebt, dann gib noch etwas Mehl hinzu und knete ihn weitere 30 Sekunden.

Vor dem Backen streichst du den Hefezopf noch mit Ei oder einer Ei-Milch-Mischung ein und bestreust in nach Geschmack mit gehobelten Mandeln oder Hagelzucker oder Beidem!

Hier gilt unser Motto: Mehr, ist Mehr :-)








Cookidoo®



 
 
 

Comments


Newsletter abonnieren
Wähle deine Newsletter Pflichtfeld

Danke für deine Nachricht!

© 2021 Mixküche.de | info@mixküche.de | Barrique Aichtal | Andrea Diers | Aicher Str. 52 | 72631 Aichtal

+49 177 797 17 92

bottom of page