top of page

Bananeneis

Autorenbild: Andrea DiersAndrea Diers

Wir mögen Bananen. aber nur quasi fast grün, maximal noch gelb, aber braun gepunktet oder noch dunkler dann schon nicht mehr...

Dann friere ich sie in Stückle ein. Gerne extra noch etwas leckere

Schoko-Erdnuss-Chrunchy Riegel und ihr habt ganz schnell, ein leckeres und selbgemachtes Eis!

Hierfür gibt es kein Cookidoo Rezept, ihr dürft eurer Phantasie freien Lauf lassen!

Einfach mindestens auf Stufe 6-8 auf gewünschte Konsistenz schreddern und anschließend auaf Stufe 3-5 zusammen rühren!




Bon Appetit








 
 
 

Kommentare


Newsletter abonnieren
Wähle deine Newsletter

Danke für deine Nachricht!

© 2021 Mixküche.de | info@mixküche.de | Andrea Diers | Amselweg 8/1 | 72631 Aichtal

+49 177 797 17 92

bottom of page